+100

Clienti soddisfatti

Coco Boieru distribuisce i suoi
prodotti a più di 100 clienti in tutta Italia

+15

Anni di Esperienza

Passione e Tradizione
per offrire una qualità sempre più grande

+50

Varietà di Prodotti

Coco Boieru offre una vasta
gamma di preparati di carne

Il nostro macellaio Coco Boieru nasce negli anni 70’ in Romania, durante il periodo del comunismo, non nel momento più felice del paese.
Dopo la caduta del comunismo, ha iniziato a lavorare nel proprio paese, passando da allevatore in strutture per allevamenti di maiali e pollame, alla vendita in negozio di prodotti di carne. Dopo anni di fame e povertà dovuta alla dittatura, come tutti gli abitanti della Romania, ha cercato di ritrovare sé stesso nel proprio paese, ma le opportunità alla fine non si erano rivelate delle migliori. Prese una decisione. Negli anni 90’ decise di emigrare, come tantissimi altri suoi connazionali, lasciando la propria famiglia, cercando di offrirle una qualità di vita più degna rispetto agli anni passati. Quale era la sua migliore opportunità? L’Italia, uno dei pochi paesi che potesse offrirgli qualcosa in più.

La sua avventura così iniziò e trovò spazio in una macelleria, iniziando a lavorare come macellaio, con una modesta paga giornaliera, ma era contento, perché il lavoro gli piaceva e riusciva a guadagnare qualche soldo in più che poteva spedire in Romania, alla propria famiglia. Dopo qualche anno ebbe un’idea: aprire una macelleria di sua proprietà e iniziare a produrre preparati di carne della tradizione tipica rumena data l’altissima concentrazione in Italia di suoi connazionali, e vendere quei prodotti che gli stessi rumeni mangiavano nel proprio paese.
Il macellaio Coco Boieru, ad oggi, tramite la propria produzione di preparati di carne tipica rumena, è riuscito a trasmettere la tradizione e la qualità di questi prodotti agli stessi trasferitesi in Italia, facendoli sentire così… a casa.